Esta página utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación

Noticias 2016

Bilbao is Mendi

 

David Lama: "Annapurna III será el principal objetivo 2017"

Sir Chris Bonington Premio WOP 2016

Gala de Premios Mendifilm2016

FREEDOM UNDER LOAD gana el Gran Premio de la 9a Edición del Bilbao Mendi Film Festival

  • El jurado ha decidido que Freedom Under Load sea la película ganadora de la novena edición del Bilbao Mendi Film Festival por “la belleza, esperanza y modestia de esta brillante película”

Y un Sir inglés vino a Bilbao

Chris Bonington

Sábado 17 de diciembre
Sala BBK, 19.30h
Premio Fundación WOP a Sir Chris Bonington
Proyección y conferencia: My Life and Times

Leer más...

Tal Skloot nos presenta su película 4 Wheel Bob

Tal Skloot, director de 4 Wheel Bob, ha compartido con nosotros la historia de Bob Coomber, un alpinista que sube altas montañas en su silla de ruedas, y que se ha convertido en inspiración de mucha gente.

Bonington, Troillet, Lama, Hermanos Pou, Fasnacht, Devrient, Carter...

Bonington_Ongietorria

Al igual que sucediera el primer fin de semana, esta próxima también rebosa nombres y amigos ilustres. 

Leer más...

Las exposiciones Olas de Hielo e Incognita Patagonia guiadas por sus autores

Olas de Hielo

 

El jueves 15 de diciembre, los autores de las exposiciones del Mendi Film ofrecerán visitas guiadas. José María Álvarez presentará a sus alumnos en la Sala Rekalde OLAS DE HIELO, a partir de las 10h, únete a ellos! Eñaut Izagirre por su parte ofrecerá la visita guiada de la exposición INCOGNITA PATAGONIA en el Edificio Ensanche a partir de las 16h.

Leer más...

CVCEPHOTO crea un premio para elegir el cartel Mendifilm 2017

 

Los tres ganadores del concurso internacional de fotografía CVCEPHOTO 2016 promovido por el Club Vasco de Camping Elkartea de Donostia-San Sebastián se han citado en Bilbao y Donostia durante estos últimos días. Se trata del canadiense Paul Bride, el bilbaíno Yhabril y la australiana Krystle Wright, a quienes ha acompañado también el getxoztarra Jon Herranz, finalista de la pasada edición del concurso y autor del cartel de la presente edición del Bilbao Mendi Film Festival.

Leer más...

Sesión Inaugural del Mendi Film Festival

Exposición de CVCEPHOTO en Metro Bilbao

CVCEPHOTO Metro Bilbao

 

Este viernes se ha inaugurado oficialmente la exposición del Metro Bilbao con las fotografías ganadoras del concurso internacional de fotografía de montaña CVCEPHOTO 2016

Leer más...

Bina Shah no podrá acudir a Bilbao

La escritora paquistaní Bina Shah causa baja en el Mendi Film Festival por motivos de salud que la impiden volar a Bilbao para las fechas programadas de su charla. El domingo, 11 de diciembre, comenzando a las 11:00h, iba a ofrecer en la Sala BBK el Mendi Talk sobre Empoderamiento de la mujer en Pakistán y en los países musulmanes.

Leer más...

Hazte con las revistas Alpinist y Backcountry!

Alpinist & Backcountry harpidtza kodea

ALPINIST MAGAZINE y BACKCOUNTRY MAGAZINE las dos referencias mundiales del alpinismo y el esquí son patrocinadores y media partners del Bilbao Mendi Film Festival, y te ofrecen una exclusiva rebaja en su suscripción.

Leer más...

'Erantzun Zuzena' corto vencedor del Mendi Short

El cortometraje Erantzun zuzena del autor Patxi Razkin es el vencedor de la tercera edición del Mendi Short, el concurso de cortometrajes para realizadores aficionados del Bilbao Mendi Film Festival.

Leer más...

9º BMFF: 49 películas y más de 40 invitados internacionales

Ya se ha presentado la novena edición del Bilbao Mendi Film, festival de cine de montaña y deportes de aventura, que se celebrará en la capital vizcaína del 9 al 18 de diciembre. En el acto, han estado presentes Nora Sarasola (Directora general de Bilbao Ekintza), Carlos Sergio (Asesor de Deportes de la Diputación Foral de Bizkaia), Leire Aragón (Directora Obra Social de la Fundación BBK) y Eduardo Martínez (Presidente) y Jabier Baraiazarra (Director), representando al Bilbao Mendi Film Festival.

Leer más...

Sponsors

Erakundeak / Instituciones / Institutions

Gailurra
  
 

Aconcagua
                     

Ama Dablam

Cervino
   
 

Laguntzailea / Colaborador
  

 Auto ofiziala / Vehículo oficial 

Media Partners
 

© 2021 Mendi Film. Cookies - Legal - Privacy